站长社区 _ SEO论坛 _ SEO优化

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告位信息] 全行业可上,实力渠道欢迎来撩,效果稳定加我Q:1036485790

Miss~-~Y 发表于 2019-10-1 11:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如今线上流量红利基本殆尽,获取流量的难度和成本还在增加,如果你还幻想着简单粗暴的引流,或许接下来的日子不太好过。怎么才能引流到精准人群呢?

我们会对人群标杆进行分类:

会建立媒体矩阵,将可以利用的资源都有效利用起来。

比方你的平台知名度不高,权重不高,我们会定向一些知名度高的台子,通过需求图谱来精准找到流量缺口。

会对每个媒体聚集的人群属性进行分析,分析出各大平台的用户画像,对号入座,精准找到所需流量。

如果你想你们的引流有效果,不妨加下我,详细了解下!

不要问我别的,我这就是效果好,转化高,不信你就跑一波试试,之后咱们长期续费合作

zhangmlxg 发表于 2019-10-1 11:59:53 | 显示全部楼层
bc引流cp直推 wz加粉 qp下载 渠道靠谱,加我QQ1036485790

干菜 发表于 2019-10-1 12:19:37 | 显示全部楼层
bc引流cp直推 wz加粉 qp下载 渠道靠谱,加我QQ1036485790

无心错 发表于 2019-10-1 12:49:21 | 显示全部楼层
资源大家都有,我们拼的是是效率实力!专业的运营团队,一对一效率对接 主推WZ,QP,CP,BC
专业的事情让专业的人去做,加我QQ:1036485790
VX:ZT1036485790

0762mei 发表于 2019-10-1 14:20:06 | 显示全部楼层
资源大家都有,我们拼的是是效率实力!专业的运营团队,一对一效率对接 主推WZ,QP,CP,BC

jade9cui 发表于 2019-10-1 15:40:10 | 显示全部楼层

我有我性格 发表于 2019-10-1 16:24:44 | 显示全部楼层

星晨 发表于 2019-10-1 17:12:36 | 显示全部楼层

MyAngel 发表于 2019-10-1 18:17:46 | 显示全部楼层
优质推广渠道,可上男科,电商,金融,女性,网赚,**,祛斑等各类产品,量大高转化,需要推广的欢迎加Q详聊

啊狗 发表于 2019-10-1 19:31:06 | 显示全部楼层
抖音、爱奇艺、东风头条、美柚等千款app媒体量 定向标签人群植入广告 实力引流 效果可见 加我QQ1036485790