站长论坛 - 站长交流社区- SEO交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PHP] 关于下载的代码问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大大:
我有一个问题是关于用PHP写下载代码的:
为了不让一些用户用flashget或网络蚂蚁下载(因为这太占带宽),我需要隐藏
可下载文件的真实地址(文件都在20M左右,比较大),一般的链接只要用鼠标右键再选“复制快捷方式”就可得到地址,或直接将此地址拖到flashget小窗口就可以下载。因此,我需要在下载页面屏闭右键,但一屏闭右键,正常的下载(即用鼠标右键选“目标另存为。。”)也不能用了!所以,我想实现左键下载功能,由于我提供的是.wmv,.rm的电影文件下载,所以一点左键,IE就会自动跳出播放器而不是下载!但我曾在某个网站看到过用PHP写的下载页面,他是用按钮的方式,一点这个按钮,就会开始下载,不管他是.wmv,或.rm,.ram,都不会跳出播放器!请问这样的PHP代码是怎么写出来的?
谢谢

一个月的时间让网站有排名 一定做到

真是好东西,顶啊!

看了,感觉不错,谢谢您提供

哦~~~~